(27) 3232-3600

Colatina e Cariacica vencem o Campeonato Estadual de Futebol dos Advogados 2018!

1 de outubro de 2018

Decisões disputadas gol por gol! O último final de semana do Campeonato Estadual de Futebol dos Advogados foi de competição acirrada. A categoria master deu início a final. Neste ano os mais experientes tiveram uma competição só pra eles. Cariacica e  OAB VIX buscavam o título e com dois gols a zero quem levou a melhor foi o time master Cariacica.

Em campo as disputas na categoria livre começaram quentes logo nos jogos da semifinal. Sporting Litigium e Leão do Norte decidiram a vaga na final nos pênaltis. E mais uma vez o Leão chegou a última etapa da competição. Contra os Leões o time do Colatina. A galera do norte do Estado tinha como meta voltar para casa com o troféu. O jogo foi de rivalidade. Dois times muito preparados. Todo o esforço valeu a pena para o time de Colatina que com um único gol foi consagrado campeão 2018!

A competição chegou ao fim e abriu espaço para a premiação! Entre as categorias destacadas, tanto master quanto livre, o goleiro menos vazado, artilheiro, melhor jogador e jogador revelação. Teve também o time da galera, a equipe mais disciplinada e o uniforme mais bonito. Os três primeiros lugares levaram medalhas e troféus.

Premiações finalizadas os advogados e familiares curtiram um delicioso churrasco. O Campeonato Estadual de Futebol dos Advogados 2018 terminou com uma homenagem dos advogados boleiros ao presidente da Caixa de Assistência dos Advogados do Espírito Santo doutor Carlos Augusto Alledi de Carvalho.

Saiba quais foram os times e atletas premiados da Categoria Livre!