(27) 3232-3600

Saiba como terminou a 1ª etapa do 5º Campeonato Estadual de Vôlei de Praia dos Advogados

21 de maio de 2018

A 1ª etapa do 5º Campeonato Estadual de Vôlei de Praia dos Advogados CAAES aconteceu nesse domingo e contou com o envolvimento de vários advogados atletas e uma boa torcida. Na modalidade masculina, 10 duplas competiram. Já na feminina, foram 7 duplas competidoras. A garra dos 34 atletas animou a manhã no Clube Álvares Cabral.

As finais foram disputadas com determinação e surpreenderam. Tanto a partida do feminino quanto a do masculino terminaram com vitória de virada. A dupla de advogadas Gabriela Callegari e Josimery Batista venceram nos últimos pontos da dupla Junia Perin e Júlia Chaia. O terceiro lugar foi conquistado pela dupla de Aline Gottardo e Larissa Pesente.

No masculino, a disputa acirrada não foi diferente. Ponto a ponto, os advogados Pedro Goularte e Lenio Goularte garantiram a vitória contra a dupla de Glauber Arrivabene e Leelson Polezi. Em terceiro lugar ficaram os advogados Marcelo Vieira e Luiz Santana.

Essa é a 1ª etapa de 3 etapas que serão classificatórias para os Jogos de Verão das Caixas dos Advogados 2019, a ser realizado em Maceió, Alagoas.

A CAAES patrocinou a produção da competição, realizada pelas comissões de vôlei masculino e feminino, coordenadas pelos advogados Pedro Goularte e Magda Leonel Cardoso. O evento também contou com apoio da Verano Frutas, que fez degustação de sucos funcionais, além de presentear os atletas vencedores da etapa, e da Mania Boutique, que entregou prêmios para as vencedoras. A Academia Showtime Kickboxing, conveniada CAAES, também deu um mês de aulas de kickboxing para as duplas vencedoras.

Confira o resultado final da 1ª etapa do 5º Campeonato Estadual de Vôlei de Praia dos Advogados: