(27) 3232-3600

Triatleta CAAES fica em 2º lugar na 1ª etapa do Campeonato Estadual

14 de março de 2018

A triatleta capixaba e advogada Héllen Fante subiu ao pódio mais uma vez no último domingo (11). Com o apoio da Caixa de Assistência dos Advogados do Espírito Santo, ela conquistou o 2º lugar na 1ª etapa do Campeonato Capixaba de Triathlon, com um tempo de 1 hora, 6 minutos e 54 segundos de prova.

A competição foi realizada pela Federação Capixaba de Triathlon (FECATRI) em Vitória, entre a Praia de Camburi e a Avenida Norte Sul. Nessa etapa, foram 750 metros de natação, 20 quilômetros de ciclismo e 5 quilômetros de corrida.

O Campeonato Estadual terá mais 3 etapas: no dia 20 de maio, a 2º etapa acontece na Praia da Bacutia, em Guarapari, a 3º etapa será realizada em Linhares, no dia 29 de julho, e a 4ª e grande final está marcada para o dia 11 de novembro na Bacutia. A pontuação de cada etapa é acumulativa, podendo haver o descarte de uma das notas, na definição do título estadual.

O objetivo da advogada é exatamente o título e para isso Héllen Fante vai contar com o apoio da CAAES em todas as etapas.

O primeiro bom resultado dessa parceria foi atingido em fevereiro, no Campeonato Capixaba de Aquatlhon, em Guarapari, no qual Héllen garantiu a 2ª colocação.

A CAAES parabeniza a atleta Héllen Fante por mais um ótimo resultado!